POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

 

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES tem como objetivo dar transparência às operações de tratamento de dados feitas pela GULA’S NATURAL FOOD LTDA e se aplica a todo tratamento de dados pessoais coletados pela empresa por meio do site, aplicativos, mídias sociais ou APIs. Ao usar nossos serviços, o titular de dados concorda com nossa política de privacidade e cookies.

 

Por que a GULA’S NATURAL FOOD coleta dados pessoais?

Quais dados pessoais são coletados pela GULA’S NATURAL FOOD?

Qual a finalidade do tratamento de dados realizado pela GULA’S NATURAL FOOD?

Qual a base legal para o tratamento de dados realizado pela GULA’S NATURAL FOOD?

Por quanto tempo a GULA’S NATURAL FOOD armazena os dados pessoais?

Com quem a GULA’S NATURAL FOOD compartilha dados pessoais?

Para onde a GULA’S NATURAL FOOD transfere os dados?

Quais são os direitos do titular de dados perante a GULA’S NATURAL FOOD?

 

COOKIES

Para que servem?

Quais informações são coletadas?

Que tipo de cookies utilizamos?

Como rejeitar os cookies?

POR QUE A GULA’S NATURAL FOOD COLETA DADOS PESSOAIS?

Coletamos dados pessoais para viabilizar nossa atividade comercial e para propiciar aos nossos clientes a melhor experiência possível dentro de nossas plataformas. Temos o compromisso de usar os dados coletados somente em conformidade com esta Política de Privacidade e de acordo com as finalidades

previamente informadas.

 

QUAL A FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS REALIZADO PELA GULA’S NATURAL FOOD ?

A GULA’S NATURAL FOOD pode tratar os seus dados pessoais para as seguintes finalidades, inerentes aos negócios realizados pela empresa:

Fornecer, oferecer e desenvolver os serviços da GULA’S NATURAL FOOD, pagos ou gratuitos, inclusive executando contratos de serviço, processando pagamentos, gerenciando a compra e venda de produtos, realizando a entrega de produtos, fornecendo certificados de

cursos, e enviando materiais do curso;

Garantir maior segurança ao usuário, mediante sua identificação e autenticação;

Gerenciar a conta e as preferências do usuário;

Cumprir com obrigações legais e regulatórias;

Cumprir com obrigações financeiras e fiscais;

Prevenir fraudes e promover análise de crédito;

Exercer direito de defesa;

Comunicação e relacionamento com o titular: por exemplo, respondendo a dúvidas, solicitando feedbacks, atendendo a solicitações e reclamações, enviando informações administrativas, novos serviços, recursos ou alterações contratuais;

Personalizar a navegação do usuário de acordo com as suas preferências pessoais;

Para traçar perfis comerciais (profiling), inclusive para otimizar e personalizar a oferta dos seus produtos aos seus clientes e potenciais clientes;

Para atividades de marketing, divulgação de sua marca e oferta de produtos em geral;

Promover outras atividades de seu escopo social;

Para recrutamento de profissionais;

Para outros fins específicos, caso subordinados a consentimento;

 

QUAIS DADOS A GULA’S NATURAL FOOD TRATA?

Dados cadastrais:

 

Quando o titular se cadastra no site, ou, em outros canais de acesso e comunicação com a GULA’S NATURAL FOOD, solicitamos e coletamos as seguintes informações: nome, CPF, RG, telefone residencial e comercial, endereço, data de nascimento e e-mail.

 

Dados cadastrais em newsletter:

Quando o titular assina uma lista de comunicação, nós coletamos o seu e-mail.

 

Dados das redes sociais:

Quando o titular entra em contato com a empresa por meio de suas redes sociais, podemos coletar as informações previamente públicas do seu perfil social, e em conformidade com as políticas e consentimentos existentes na respectiva plataforma, tais como: nome do usuário, contatos, foto do perfil, e-mail de acesso, localização, localização física e características dos dispositivos de aceso do usuário, sexo ou gênero, entre outras que o usuário forneceu à plataforma de rede social e consentiu com a sua publicidade ou compartilhamento.

 

Dados de navegação:

Quando o titular navega em nosso site, coletamos dados que identificam: o endereço de IP, data e hora, geolocalização, características do dispositivo de acesso, navegador e versão, login e informação da conta (nome do utilizador, senha, preferências de marketing e cookies), páginas acessadas, páginas

buscadas, tempo gasto nas páginas, informação sobre pagamento e informações sobre o cliente através de parceiros ou afiliados.

 

Dados de pagamento: nome, número do cartão de crédito e dados de autenticação são coletados por meio de nossos parceiros para processamento de pagamento e análise de crédito, portanto, não ficam armazenados em nossa base de dados. Em caso de dúvida verifique a política de privacidade da

empresa de pagamento.

 

Outros: coletados com consentimento ou avisos expressos.

 

QUAL A BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS REALIZADO PELA GULA’S NATURAL FOOD?

As bases legais para o tratamento dos dados dos usuários são: o legítimo interesse, a execução contratual e o consentimento, previstos no art. 7, I, V e IX da LGPD (Lei 13.709/18).

Quais dados são tratados?

Dados cadastrais

Nome, CPF, RG,

telefone residencial e

comercial, endereço, data

de nascimento e e-mail;

Dados de identificação

Nome, CPF, RG,

telefone residencial e

comercial, endereço, data

de nascimento e e-mail;

Dados das redes sociais:

Nome do usuário, foto do perfil;

Dados de navegação online

Endereço de IP, data e

hora, geolocalização,

características do

dispositivo de acesso,

navegador e versão, login

e informação da conta

(nome do utilizador,

senha, preferências de

marketing e cookies),

páginas acessadas,

páginas buscadas, tempo

gasto nas páginas,

informação sobre

pagamento e informações

sobre o cliente através de

parceiros ou afiliados.

Dados de pagamento

Nome escrito no cartão,

número do cartão de

crédito e dados de

autenticação (coletados

através da GULA’S

NATURAL FOOD e

armazenados por

parceiros autorizados para

o processamento).

Subscrição de newsletter

 

E-MAIL

Para o que podemos usá-los?

Celebração de contrato

Preencher inscrição

Gerenciar relacionamento

com o usuário;

Realizar estatísticas;

Identificar e autenticar o

usuário;

Fornecer materiais,

produtos e serviços;

Enviar certificados;

Responder pedidos de

informações (por telefone,

chats, e-mail etc.);

 

Atender solicitações e

reclamações;

Enviar informações

administrativas, novos

serviços, recursos ou

alterações contratuais;

Gerenciar relacionamento

com o usuário;

Responder pedidos de

informações (por telefone,

chats, e-mail etc.);

Solicitar feedbacks;

Atender solicitações e

reclamações;

Enviar informações

administrativas, novos

serviços, recursos ou

alterações contratuais;

Personalização da

navegação conforme as

preferências do usuário;

Processamento de

pagamento, gestão

financeira (em caso de

dúvida verifique a

política de privacidade

da empresa de

pagamento;

E-mail para envio de

materiais gratuitos e envio

de marketing que ajudam

a fomentar o negócio;

Para seleção de

candidatos para as vagas

de emprego

disponibilizadas, apenas;

Finalidades diversas

inerentes à atividade da

empresa;

Qual a base legal usada para tratar esses dados?

Execução contratual (art. 7, V da

Lei 13.709/2018).

Interesse legítimo (Proteção, em relação

ao titular, do exercício regular de seus

direitos ou prestação de serviços que o

beneficiem. Art. 10, II da Lei

13.709/2018).

Publicidade (art. 7, X § 4o da Lei

13.709/2018).

Consentimento (art. 7, I da Lei

13.709/2018).

Legítimo Interesse (apoio e promoção de

atividades do controlador, art. 10, I da

13.709/2018).

Interesse legítimo (proteção, em relação

ao titular, do exercício regular de seus

direitos ou prestação de serviços que o

beneficiem, art. 10, II da Lei

13.709/2018).

Interesse legítimo Proteção, em relação ao

titular (…) prestação de serviços que o

beneficiem (art. 10, II da Lei

13.709/2018).

Interesse legítimo

Apoio e promoção de atividades do

controlador, (art. 10, I da 13.709/2018).

Coletados apenas com consentimento

prévio e expresso.

POR QUANTO TEMPO A GULA’S NATURAL FOOD ARMAZENA ESSES DADOS?

A GULA’S NATURAL FOOD armazena os dados de seus clientes pelo tempo em que o titular manter a relação comercial com a empresa, ou pelo tempo razoavelmente necessário à realização da finalidade para a qual foram coletados e informados nesta política (inclusive para fins de provas pertinentes às

relações jurídicas ocorridas no contexto do site e dos seus serviços).

Caso o titular solicite a exclusão dos seus dados, a GULA’S NATURAL FOOD pode se recusar à exclusão se necessário ao cumprimento de obrigações legais e defesa jurídica dos seus interesses.

Dados de compra

Marketing

Gestão financeira

Dados cadastrais

Navegação

Gestão fiscal

No mínimo 10 anos.

Até a revogação do consentimento.

No mínimo 10 anos.

Até a revogação do consentimento.

No mínimo 6 meses.

No mínimo 10 anos.

COM QUEM A GULA’S NATURAL FOOD COMPARTILHA DADOS PESSOAIS?


A GULA’S NATURAL FOOD não compartilha dados pessoais de seus clientes com terceiros, exceto em casos em que se revele necessário à prestação de serviços ofertada ou obrigações contratuais e legais às quais esteja sujeita. Quando para finalidades econômicas diversas das inicialmente informadas nesta política a empresa só realizará o compartilhamento mediante consentimento expresso, destacado e específico.


Para fornecer os Serviços a você, podemos precisar usar alguns provedores de serviços. Essas empresas processam seus dados na medida necessária para prestar os serviços. Para garantir um elevado nível de proteção de dados pessoais, a GULA’S NATURAL FOOD realiza a análise das políticas de dados e a implementação das medidas de segurança necessárias para garantir a proteção de dados adequada.


Implementaremos medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco, por exemplo, garantindo que todos os funcionários autorizados a processar dados pessoais tenham se comprometido com a confidencialidade de seus dados.


Para atingir os objetivos comerciais da sociedade empresarial, a GULA’S NATURAL FOOD pode compartilhar os dados pessoais de seus usuários com empresas parceiras, prestadores de serviços, empresas de marketing, instituições financeiras, entidades que detectam fraude, empresas de proteção ao crédito, à justiça mediante ordem judicial, fornecedores de serviços tecnológicos, parceiros publicitários, empresas de cloud computing, parceiros de logística, entrega e transporte, entre outros.


Para mais informações, nos contate pelo e-mail: contato@gualsnaturalfood.com.br.


Transferência internacional

Para possibilitar a prestação de serviços da empresa, pode ser necessário transferir os dados para empresas em outros países, que não detém nível de proteção igual ao fornecido pelo regulamento brasileiro. Para garantir um nível adequado de proteção, a GULA’S NATURAL FOOD realiza o mapeamento de risco da transferência internacional e compartilha os dados com países em que existam garantias legais mínimas de proteção e baixo risco de violação de dados. Portanto, a transferência fica condicionada à verificação da base legal estrangeira, existência de selos, certificações, cláusulas contratuais padrões e aos padrões de segurança informados nas políticas de privacidade e termos contratuais.


Ressalvado o compromisso da empresa em realizar a transmissão apenas dentro dos limites e finalidades permitidos pela lei brasileira e já mencionados nesta política.


QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PERANTE A GULA’S NATURAL FOOD?

Em atenção à regulamentação aplicável, a GULA’S NATURAL FOOD respeita os direitos do titular de dados pessoais e informa que, a qualquer momento, o titular pode solicitar, observando os canais e meios disponibilizados pela GULA’S NATURAL FOOD:

Informações sobre tratamento e acesso aos dados O titular pode requerer a confirmação do tratamento de seus dados pela GULA’S NATURAL FOOD, bem como solicitar acesso a eles.


Cópia integral ou simplificada dos dados

O titular pode requerer cópia impressa ou digital de seus dados, sendo que os custos de disponibilização das cópias estão cobertos pela GULA’S NATURAL FOOD, respeitados limites de viabilidade e razoabilidade.


Correção dos dados

Considerando que o usuário é o responsável pela veracidade das informações cadastradas, o titular deve solicitar a alteração dos dados que estiverem incorretos, incompletos, inexatos ou desatualizados.


Informações cadastrais falsas são de responsabilidade do titular e podem afetar e até interromper a prestação de serviços ao titular. A GULA’S NATURAL FOOD se compromete a alterar os dados inexatos de acordo com o pedido do titular.


Anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei O titular pode pedir que dados comprovadamente desnecessários e excessivos sejam anonimizados, ou seja, que, utilizando-se de meios técnicos razoáveis, o controlador impossibilite a associação, direta

ou indireta, do dado com a pessoa titular.


Eliminação e bloqueio de dados desnecessários ou excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei O titular pode pedir a exclusão de dados comprovadamente desnecessários ou excessivos armazenados no banco de dados do controlador.


Portabilidade dos dados


O titular pode solicitar a transmissão dos dados para outros fornecedores de serviços e produtos, desde, observados os segredos comerciais e industriais, por meio dos padrões técnicos adotados pela GULA’S NATURAL FOOD, respeitados os limites de viabilidade e razoabilidade.


Revisão das decisões automatizadas

Sempre que houver decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses do titular, haverá direito de requerer, pelos canais disponibilizados, a sua revisão.


Possibilidade de não oferecer ou revogar o consentimento.

O titular pode revogar o consentimento ou pedir a destruição daqueles dados que são desnecessários ou excessivos para o cumprimento do contrato ou da finalidade informada, ressalvadas os permissivos legais de legítima recusa pela GULA’S NATURAL FOOD.


Assim, não existindo nenhuma outra base legítima, a GULA’S NATURAL FOOD pode excluir as informações de sua base de dados, a pedido do titular.


Consequentemente, alguns dos serviços, para os quais os dados seriam pertinentes, podem ser limitados ou encerrados.

A GULA’S NATURAL FOOD pode se opor à eliminação quando:

a) O tratamento dos dados for necessário ao cumprimento de obrigações a que a sociedade esteja sujeita;

b) Os dados forem necessários para exercício ou defesa de um direito em ação judicial que a GULA’S NATURAL FOOD possa ser demandada;

c) Houver norma que imponha sua manutenção por tempo mínimo;

d) Os dados estiverem anonimizados;

e) A finalidade em que se baseava o tratamento permaneceu inalterada;

f) Existir interesse legítimo da empresa;

g) Os dados forem necessários e adequados para o tratamento que foram capturados;

h) O tratamento estiver vinculado a um interesse público (saúde, vida, segurança);

A GULA’S NATURAL FOOD empreende todos os esforços para responder e atender aos pedidos no menor tempo possível, respeitando o tempo razoável determinado pela Lei.


PARA QUE SERVEM?

O objetivo da utilização de COOKIES é personalizar a navegação do usuário de acordo com as preferências pessoais e por meio da análise dos hábitos do usuário na plataforma. Os cookies determinam as preferências, interesses, a utilidade e número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente para o usuário.


QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS?

As informações coletadas (dispositivo utilizados, local, horário) são genéricas, e, em regra, não podem identificar o usuário. Aquelas informações que, eventualmente, possam identificar o usuário, como quando o usuário já é cadastrado, seguem as mesmas disposições desta Política de Privacidade.


QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

Cookies essenciais

São aqueles sem os quais o usuário não pode se beneficiar de recursos essenciais do site da GULA’S NATURAL FOOD, como por exemplo, a realização de compras ou obtenção de descontos no site.


Cookies analíticos


São aqueles usados para analisar a forma que os usuários interagem com o site, permitindo a identificação de possíveis melhorias de navegação e experiência do usuário, por exemplo. Esses cookies não identificam os usuários, mas coletam informações anonimizadas que servem apenas para

análises estatísticas.


Cookies de funcionalidade

São aqueles que servem para gravar preferências do usuário e algumas decisões que ele já tomou no site, evitando que a cada nova visita o usuário tenha que tomar as mesmas ações novamente.


Cookies de terceiros

São aqueles utilizados para cruzar informações de navegação e ações do usuário com ferramentas de terceiros no site da GULA’S NATURAL FOOD. Em geral, são ferramentas de análises de performance, marketing e publicidade.


Cookies de publicidade

São aqueles utilizados para direcionar a publicidade de acordo com os interesses do usuário e medir a eficiência dessa publicidade.


Cookies de sessão

São aqueles utilizados somente temporariamente para identificar problemas e melhorar a experiência de navegação, naquela sessão.


Cookies permanentes

São armazenados no dispositivo ou no computador do usuário para identificar novas visitas e permitir uma navegação de acordo com os interesses do usuário.


COMO REJEITAR OS COOKIES?

O usuário pode rejeitar os cookies usando as configurações do navegador a qualquer momento (janela anônima), mas a recusa pode prejudicar a experiência de navegação.

Seja um franqueado

Preencha o formulário abaixo e entraremos em contato o mais breve